2014年12月31日
2014年もありがとうございました。
こんばんわ、久々の更新になってしまいました。
もっぱらfacebookばかりで・・・・・といってもそっちもそんなに更新していませんが。
昨日12月30日で仕事納めをさせていただきました。
今年は開店から5年がたち、1つの節目を迎えれたと思っております。
5年間さまざまなことがありましたが、お客様の皆様、スタッフ、関係者の皆様のおかげで5周年を迎えれたと思っております。
本当にありがとうございました。
年明けて2015年は1月2日の夜18時から営業を致します。
正月料理に飽きてしまった人も、正月太りを気にしない人も、
初売りに行く人も、初詣帰りの人も、
もちろんBisbocciaで食事がしたい!ワインが飲みたい!楽しみたい!!という人達も、
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
夕方から風が強く、大みそか~三箇日は天気が少し荒れそうですね。
お出かけの際はどうぞどうぞお気を付けてください。
2014年も本当にありがとうございました。
2015年もどうぞよろしくお願い致します。
皆様良いお年をお迎えください。
もっぱらfacebookばかりで・・・・・といってもそっちもそんなに更新していませんが。
昨日12月30日で仕事納めをさせていただきました。
今年は開店から5年がたち、1つの節目を迎えれたと思っております。
5年間さまざまなことがありましたが、お客様の皆様、スタッフ、関係者の皆様のおかげで5周年を迎えれたと思っております。
本当にありがとうございました。
年明けて2015年は1月2日の夜18時から営業を致します。
正月料理に飽きてしまった人も、正月太りを気にしない人も、
初売りに行く人も、初詣帰りの人も、
もちろんBisbocciaで食事がしたい!ワインが飲みたい!楽しみたい!!という人達も、
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
夕方から風が強く、大みそか~三箇日は天気が少し荒れそうですね。
お出かけの際はどうぞどうぞお気を付けてください。
2014年も本当にありがとうございました。
2015年もどうぞよろしくお願い致します。
皆様良いお年をお迎えください。
Posted by bisboccia at 21:14│Comments(0)