2010年02月28日
CROWD掲載
CROWDの特集 「中央駅界隈食の楽しみ」 にbisbocciaが載りました。
ぜひご覧ください。
↑bisboccia自慢の自家製ソーセージ ¥980
続いて¥3月のbisboccia ¥2,500コース内容を紹介します。
antipastomisto
↑前菜の盛り合わせ
砂肝のリエット 自家製グリッシーニと生ハム タコとじゃがいものマリネ 豚モツの辛いトマト煮
focaccia
↑自家製フォカッチャ
primo
↑本日のパスタ (鯛とあさりのスパゲッティ)
secondo pitto
↑霧島熟成豚“肩ロース”ソテー
dolce
↑本日のデザート (チョコレートのスフレ)
料理は上記のような内容になっています。
ドリンクは別料金ですが、+¥1,500で飲み放題となっております。
飲み放題メニュー
・生ビール(人数×2杯)
・カクテル 7種
・ソフトドリンク 5種
・焼酎
・ハウスワイン
その他に人数、ご予算に応じたコースもご用意できますので
詳しくは
bisboccia 099-206-3099
までご相談ください。
ご来店お待ちしてます。
Bisboccia
ぜひご覧ください。
↑bisboccia自慢の自家製ソーセージ ¥980
続いて¥3月のbisboccia ¥2,500コース内容を紹介します。
antipastomisto
↑前菜の盛り合わせ
砂肝のリエット 自家製グリッシーニと生ハム タコとじゃがいものマリネ 豚モツの辛いトマト煮
focaccia
↑自家製フォカッチャ
primo
↑本日のパスタ (鯛とあさりのスパゲッティ)
secondo pitto
↑霧島熟成豚“肩ロース”ソテー
dolce
↑本日のデザート (チョコレートのスフレ)
料理は上記のような内容になっています。
ドリンクは別料金ですが、+¥1,500で飲み放題となっております。
飲み放題メニュー
・生ビール(人数×2杯)
・カクテル 7種
・ソフトドリンク 5種
・焼酎
・ハウスワイン
その他に人数、ご予算に応じたコースもご用意できますので
詳しくは
bisboccia 099-206-3099
までご相談ください。
ご来店お待ちしてます。
Bisboccia
Posted by bisboccia at 00:40│Comments(4)
│メニュー
この記事へのコメント
早速カメラが活躍してますね!マクロ撮影
がとても良くとれていて美味しそうです。
CROWDもみてみますね。
がとても良くとれていて美味しそうです。
CROWDもみてみますね。
Posted by JUN&m at 2010年02月28日 03:33
JUN&m 様 いろんな方に教わりながら、撮影やブログに励んでます。次回は、今日のライブの写真を載せたいと思います。
Posted by bisboccia at 2010年03月01日 02:05
LIVEの写真、楽しみにしています。
お疲れさまでした。
お疲れさまでした。
Posted by JUN&m at 2010年03月01日 05:59
偶然にも本日の放送 拝見しました。
奥様の利発さが際立ってましたね!
安楽さんは沈黙を守っていて逆に面
白かったです。お客様が沢山訪れる
とよいですね! また 伺います。
奥様の利発さが際立ってましたね!
安楽さんは沈黙を守っていて逆に面
白かったです。お客様が沢山訪れる
とよいですね! また 伺います。
Posted by JUN&m at 2010年03月05日 18:34