2010年12月25日
クリスマスディナーについて。その2
24日にご来店いただいたお客様で「クリスマスディナーはないのですか?」という質問が、予想以上に多かったために、いまさらですがクリスマス特別メニューをご用意させていただきます!!
クリスマスディナーコース
砂肝のリエット フォカッチャ添え
ブリのカルパッチョ
豚モツと白インゲン豆のオーブン焼き
ピッツァ・ローザ
本日のパスタ
コテキーノ レンズ豆のソース
ドルチェ(=デザート)
こちらはお取り分けコースになります。
以上の7品で¥3500です
『ピッツァ・ローザ』は野菜を生地で巻きこんで、バラをイメージした包み焼きピザです。
『本日のパスタ』はシェフの気まぐれです。
『コテキーノ』は豚の隅々まで味わえるお肉料理です。
イタリアのボローニャ地方でクリスマスに食べられる伝統地方料理です。
クリスマスは明日までですが、こちらのコースは26日までご用意させていただきます!!
ワインもクリスマス限定のワインメニューもあります
イタリア版ボジョレー・ヌーボーこと「ノヴェッロ」も残りわずか
お店のマスコットキャラクターの豚たちもかわいくクリスマス使用に着替えて、皆様をお出迎えしてます
25日は残りわずかで満席になりますが、26日はまだ余裕があります。
詳しくはお問い合わせください
25日ご来店のお客様へ
25日はとても寒いみたいです
温かくしてご来店ください
お待ちしてます。
クリスマスディナーコース
砂肝のリエット フォカッチャ添え
ブリのカルパッチョ
豚モツと白インゲン豆のオーブン焼き
ピッツァ・ローザ
本日のパスタ
コテキーノ レンズ豆のソース
ドルチェ(=デザート)
こちらはお取り分けコースになります。
以上の7品で¥3500です
『ピッツァ・ローザ』は野菜を生地で巻きこんで、バラをイメージした包み焼きピザです。
『本日のパスタ』はシェフの気まぐれです。
『コテキーノ』は豚の隅々まで味わえるお肉料理です。
イタリアのボローニャ地方でクリスマスに食べられる伝統地方料理です。
クリスマスは明日までですが、こちらのコースは26日までご用意させていただきます!!
ワインもクリスマス限定のワインメニューもあります
イタリア版ボジョレー・ヌーボーこと「ノヴェッロ」も残りわずか
お店のマスコットキャラクターの豚たちもかわいくクリスマス使用に着替えて、皆様をお出迎えしてます
25日は残りわずかで満席になりますが、26日はまだ余裕があります。
詳しくはお問い合わせください
25日ご来店のお客様へ
25日はとても寒いみたいです
温かくしてご来店ください
お待ちしてます。
Posted by bisboccia at 01:02│Comments(0)