2011年01月13日
新年ご挨拶
新年になって13日も経ちましたが、
明けましておめでとうございます
今更ですいません
本年も、『おいしい料理』と『温かいおもてなし』を目指して、笑顔でがんばっていきたいと思います。
皆様にとって幸多き年になりますように・・。
近々、新春お勧めメニューを紹介したいと思います。
店内の黒板には、既に新しいメニューが登場していますので、ご来店して召し上がっていただきたいです
本年も『ビスボッチャ』をよろしくお願い致します。
明けましておめでとうございます
今更ですいません
本年も、『おいしい料理』と『温かいおもてなし』を目指して、笑顔でがんばっていきたいと思います。
皆様にとって幸多き年になりますように・・。
近々、新春お勧めメニューを紹介したいと思います。
店内の黒板には、既に新しいメニューが登場していますので、ご来店して召し上がっていただきたいです
本年も『ビスボッチャ』をよろしくお願い致します。
Posted by bisboccia at 16:55│Comments(2)
この記事へのコメント
ビスの料理で明日への元気をもらってます 今年も美味しい料理を沢山、作ってね~
Posted by うずら at 2011年01月15日 17:51
うずら様、こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます。カウンターごしですが、いろんな話を聞いたり聞いてもらったりして、私たちも元気をもらっています。
今日は、やっぱり雪がチラついていますね。
こんな日は、うずら様と3人でお店の中から雪を眺めていたのを思い出します(^v^)
体調を崩してしまわないよう気をつけてください。
またお待ちしております。
今日は、やっぱり雪がチラついていますね。
こんな日は、うずら様と3人でお店の中から雪を眺めていたのを思い出します(^v^)
体調を崩してしまわないよう気をつけてください。
またお待ちしております。
Posted by Bisboccia at 2011年01月16日 16:57