2011年04月30日
休憩中のビスボッチャ。
みなさん、こんにちわ。
バイトの鶴ちゃんです。
GWに突入しましたね
みなさん、どこかに出かけられましたか?
吉野で行われている「花かごしま」が人気みたいですね
街を走るシャトルバスはいつも満員
5月の22日までみたいですね。
僕も行ってみたいです。
今日は休み時間のお店のことを少し…
もっぱら仕込みをや夜の営業の準備をしています…至ってふつーです。苦笑
洋三さんは仕込みを。
ちーさんはデザートを作ったり、看板を書き直したり。
この人は…メニューを覚えています
この人は最近新しく入った、だいすけさんです。
美大卒で絵を描いたり、彫刻が得意な方です
お店の奥に飾ってあるこの絵も、
最近お店のドアに新しく掛っているこれも
どれもだいすけさんの作品です。
すごいです。
さて、今日のオススメのメニューは「ツブ貝のアンチョビバターソテー」
みなさん結構ご注文なされるので、食べたい方はお早目のご来店をオススメします
では、そろそろ夜の営業のスタートです
バイトの鶴ちゃんです。
GWに突入しましたね
みなさん、どこかに出かけられましたか?
吉野で行われている「花かごしま」が人気みたいですね
街を走るシャトルバスはいつも満員
5月の22日までみたいですね。
僕も行ってみたいです。
今日は休み時間のお店のことを少し…
もっぱら仕込みをや夜の営業の準備をしています…至ってふつーです。苦笑
洋三さんは仕込みを。
ちーさんはデザートを作ったり、看板を書き直したり。
この人は…メニューを覚えています
この人は最近新しく入った、だいすけさんです。
美大卒で絵を描いたり、彫刻が得意な方です
お店の奥に飾ってあるこの絵も、
最近お店のドアに新しく掛っているこれも
どれもだいすけさんの作品です。
すごいです。
さて、今日のオススメのメニューは「ツブ貝のアンチョビバターソテー」
みなさん結構ご注文なされるので、食べたい方はお早目のご来店をオススメします
では、そろそろ夜の営業のスタートです
Posted by bisboccia at 17:59│Comments(0)